Настройка безопасности компьютера


         

в нашей цепочке есть НТТР


/p> В случае, когда в нашей цепочке есть НТТР прокси, это значение не должно быть больше, чем аналогичное в настройках каждого прокси в цепочке. Иначе TCP сессия посреди цепочки будет закрыта одним из серверов и мы получим нерабочую цепочку. Если цепочка только из SOCKS серверов, тогда эти значения достаточно высоки, и можно выбирать на свой вкус. Предлагаемое на картинке число 120 секунд вполне годится.

Галочка Enable connections only from localhost (127.0.0.1)

ограничивает доступ окружающих машин в локальной сети к Вашему SocksChain. Никто и знать не будет, что у Вас запущено что-то такое. По умолчанию ограничение включено, галочка установлена.

Галочка Save Log to SocksChain.log нам совершенно не к месту. Мы её оставим выключенной.

Галочка Fast disconnect — бросает соединение быстро и без дополнительных сюсюканий с серверами. Можно её сделать включенной, на пробу, так сказать.





















Вторая закладка опций описывает способ выхода SocksChain в Сеть до первого прокси из цепочки. Ничего лучше, чем прямое подключение пока не было придумано. Так и оставляем. Если есть надёжный прокси, через который охота ходить, но который неохота светить, то ему в этом поле самое место. Через него и будет использоваться вся цепь.







Последняя закладка описывает взаимо­действие программы с сайтом ufasoft.com. Лучшим решением будет отключить все галочки. Это всё же не помешает нам по нажатию Update обновить список на свежую тысячу адресов.

После обновления можно не трогать никакой файл hosts и сразу начинать работу.

Если же Вы использовали купленные (а потому ценные) адреса, и не хотите раздавать их народу на халяву, то следует сделать описанный выше шаг для закрытия доступа к ufasoft.com с помощью файла hosts.








Содержание  Назад  Вперед